• 基本使用
      • Preferences(Settings) > Plugins > Browse repositories… > 搜索并找到“TranslationPlugin” > Install Plugin.
      • 获取有道API KEY点击这获取
      • Preferences(Settings)>Translation 配置key
      • Show Translation Dialog…: Alt + 0 打开翻译对话框。默认显示在工具栏上。
      • Translate: Alt + 1 取词并翻译。如果有已选择的文本,优先从选择的文本内取词,否则默认以最大范围自动取词(该取词模式可在Settings中配置)。默认显示在编辑器右键菜单上。
      • Translate(Inclusive): Alt + 2 取词并翻译。自动以最大范围取最近的所有词,忽略手动选择的文本。
      • Translate(Exclusive): Alt + 3 取词并翻译。自动取最近的单个词,忽略手动选择的文本。
      • Translate And Replace…: Alt + R 翻译并替换。取词方式同**Translate**操作。默认显示在编辑器右键菜单上。
      • Translate Text Component: Alt + T 翻译一些文本组件(如快速文档、提示气泡、输入框……)中选中的文本。

    转自http://yiiguxing.github.io/TranslationPlugin

    来自blog.91zen.com